8 июня 2021 в 13:37

Первые леди Америки и их жемчуг. Часть 3.

Сегодня третья и завершающая часть о первых леди Америки и их украшениях из жемчуга. С первыми двумя частями можно ознакомиться тут (часть 1) и тут (часть 2). 

17. Thelma Nixon (Тельма Никсон)

Тельма, известная как Пэт Никсон, была замужем за Ричардом Никсоном и была первой леди с 1969 по 1974 год. Она занималась благотворительностью, в том числе волонтерством, и ее часто фотографировали в прекрасных жемчужных ожерельях.

18. Betty Ford (Бетти Форд)

Элизабет Форд была очень откровенной первой леди, комментируя все, от равной оплаты труда и феминизма до контроля над оружием и абортов. Её ювелирные украшения были сдержанны и элегантны, часто она носила жемчужные ожерелья и соответствующие серьги.

Бетти Форд всю жизнь была защитницей искусства. Новая школа дизайна Парсонса присудила ей награду в знак признания ее стиля, который часто предполагал ношение простых жемчужных серег.

19. Rosalynn Carter (Розалин Картер)

Элеонора (Розалин) Картер была замужем за Джимми Картером и была первой леди с 1977 по 1981 год. Жемчужные ожерелья - ее фаворит.

20. Nancy Reagan (Ненси Рейган)

Нэнси Рейган была голливудской звездой, которая впоследствии вышла замуж за Рональда Рейгана и стала первой леди. Она обожала жемчуг и часто носила его.

21. Barbara Bush (Барбара Буш)

Барбара Буш, жена Джорджа Буша-старшего, была первой леди с 1989 по 1993 годы. Непринужденная, серьезная женщина, двойная и тройная нить искусственного жемчуга Барбары, была создана KJL (Кеннет Джей Лейн) и продана примерно за 95 долларов.

22. Hillary Clinton (Хиллари Клинтон)

Хиллари Клинтон вышла замуж за Билла Клинтона в 1975 году и была первой леди с 1993 по 2001 год. Ее жемчужные ожерелья и серьги - очень популярная и элегантная часть ее гардероба.

23. Laura Bush (Лаура Буш)

Лаура Буш замужем за Джорджем Бушем и была первой леди с 2001 по 2009 год. Она часто носит изысканные жемчужные ожерелье в сопровождении красивых жемчужных серег.

Лаура Буш любит жемчуг. Блестящие бусы никогда не теряют своего места на модной арене: Лаура носит как короткие и женственные, так и длинные многослойные.

24. Michelle Obama (Мишель Обама)

Она также обожает жемчуг. Один из ее стильных образов - это сочетание кристаллов swarovski и ожерелья из пресноводного жемчуга, которое выглядит очаровательно и шикарно. Ей нравятся короткие и длинные, многониточные и однониточные ожерелья, как ожерелье показано на ее официальной фотографии Белого дома выше.

Спасибо за внимание.

Все статьи
Caption
Title
Text
Задайте свой вопрос
Наш менеджер свяжется с вами
Еmail
Телефон
Спросите о том, что вас интересует