20 февраля 2020 в 12:52

Красная ковровая дорожка: Золотой глобус 2020. Колье

https://specials-images.forbesimg.com

Легендарная пара ведущих Joan и Melissa Rivers любили упоминать, что идея красной ковровой дорожки всегда одна и та же: «люди выходят из машин, останавливаются и позируют перед фотографами». Главная задача состоит в том, чтобы «разнообразить бесконечный поток похожих друг на друга действий и сделать из него грандиозное костюмированное шоу».

 

Дженифер Лопес в золотом платье от Valentino, двойном колье, браслете и серьгах Harry Winston из колумбийских изумрудов и бриллиантов напоминает античную богиню Геру. Нашейное украшение, созданное в единственном экземпляре, состоит из 21 изумруда общей массой 145 карат и 56 бриллиантов (76,36 карат).

https://www.refinery29.com

Невероятное произведение с крупным кабошоном сапфира (40 карат), дополненное меньшими синими корундами и бриллиантами (56,65 карат суммарно) от Bulgary обвивает шею Синтии Эриво. Украшение оценивается в сумму, превышающую 3 млн. долларов. Золотые и платиновые серьги и прекрасные кольца дополняют образ.

https://media1.popsugar-assets.com

Снова бриллианты (общей массой 110 карат) и сапфиры от Harry Winston, но на сей раз на Зои Дойч. Синие капли контрастируют с яркой желтизной платья Fendi и рыжими прядями волос актрисы. Крупный кабошон – центральный камень удлиненного колье – весит 58,69 карат.

https://media.glamour.com

Винтажное колье Cartier 1950-х годов, созданное дизайнером Fred Leighton, и кольцо в стиле Ар деко дополняют сияния звездной Дженифер Энистон. 

https://i.dailymail.co.uk

В 1956 году воплощенные в золоте ювелирные эскизы упомянутого художника можно было увидеть на знаменитой Грейс Келли: князь Монако Ренье III подарил украшение своей невесте в день свадьбы. Круглые и «изумрудной» огранки бриллианты общей массой 64 карата соединялись вместе оправой из платины. 

https://hips.hearstapps.com

Гарнитур от Cartier украшает черное платье Анабель Валис: серьги из платины с бриллиантами, браслеты Pluie de Cartier и Panthère de Cartier с изумрудами, ониксом и бриллиантами, изысканное ожерелье, кольцо Reflection и ряд других.

http://www.feminastyles.com
http://www1.pictures.zimbio.com

Колье Bulgary, винтажный браслет Heritage 1959 года и пусеты из бриллиантов оттеняют роскошь краплачного платья Скарлетт Йохансен (общая масса бриллиантов превышает 120 карат).

https://imagesvc.meredithcorp.io

Шарлиз Террон в колье-чокере Tiffany & Co (коллекция Blue Book) из платины с бриллиантами, сапфирами и изумрудами. Дизайн, воплощенный ведущим художником компании Reed Krakoff, призван имитировать ленту из фая. Центральный изумруд массой 10 карат, сапфиры в огранке «багет» (общим весом более 21 карата) и бриллианты той же формы (35 карат) соединены в сверкающие полосы. Стоимость ожерелья составляет 885 тысяч долларов.

https://media.tiffany.com

Harry Winston, бриллиантовое ожерелье Crossover из коллекции Fifth Avenue, украсило шею Рейчел Вайс. Аксессуар создан из 211 бриллиантов различных форм (75,64 карат суммарно), оправленных в платину.

https://akns-images.eonline.com

Цветочные мотивы из белого золота и бриллиантов Bulgary проглядывают сквозь тюлевые слои платья Гвинет Пэлтроу от Fendi. Сказочное ожерелье гармонично дополняется удлиненными серьгами.

https://media1.popsugar-assets.com

Сапфировое колье Tiffany & Co и бриллиантовые серьги того же бренда переливаются в тон пайеткам темно-ультрамаринового наряда Анны Де Армас. 

https://media.vogue.fr

Классическое колье из платины и бриллиантов, серьги Secret Cluster с рубинами, кольца и браслет Harry Winston украсили элегантную Хелен Миррен.

https://imgix.bustle.com
https://specials-images.forbesimg.com

Стиль старого Голливуда чувствуется в розовом платье с открытыми плечами от Cristina Ottaviano на Приянке Чопре. Мерцающие бриллианты серег, кольца и колье Bulgary прекрасно вписываются в образ. 56 драгоценных карат сверкающих камней потребовалось, чтобы создать эту изумительную паутинку, нежно обнимающую шею звезды. 

https://media.allure.com

Колье и кольца Dior из коллекции Joaillerie оттенили легкий и воздушный наряд принцессы того же модного дома, который примерила Дакота Фаннинг.

https://i.dailymail.co.uk
http://www1.pictures.zimbio.com

Юбилейная, 77-ая церемония вручения «Золотого глобуса» стала парадом звезд в ярких вечерних туалетах. Украшения известных ювелирных домов притягивали взгляды: многим хотелось рассмотреть праздничное дефиле в деталях. Среди драгоценных аксессуаров доминировали короткие колье и чокеры из бриллиантов, сапфиров и изумрудов. Некоторые известные персоны избрали иной способ подчеркнуть свою индивидуальность…

Продолжение следует

OlyS специально для Lumerie

Все статьи
Caption
Title
Text
Задайте свой вопрос
Наш менеджер свяжется с вами
Еmail
Телефон
Спросите о том, что вас интересует

Предложение дня

Дни
Часы
Минуты
Секунды

Бриллиант «Принцесса » 0.9ct

Цвет 3(F). Чистота 3(VVS2).

Обычная цена 532 350 ₽
Спец цена 418 956 ₽
Подробнее
— до 05.04.20 00:00