26 мая 2020 в 13:34

Красная ковровая дорожка: созвучие и контрасты Оскара 2020

Часть 2

https://i.insider.com

Действо на красной ковровой дорожке Оскара подобно фейерверку следующих друг за другом впечатлений: купающуюся в славе диву сменяет робкая дебютантка, профессиональные ракурсы соседствуют с застенчивостью, классические образы устремляются за эпатажными нарядами. Кольца, броши, браслеты и колье знаменитых модных домов покинули свои аскетически-темные футляры и ныне услаждают взгляды, распространяя блеск и сияние.

 

Chanel

Символами Chanel всегда были простота и элегантность. Черный цвет платья дома высокой моды приковывает взгляд сильнее, чем самая яркая неоновая вывеска на переполненных ночных улицах.

Винтажное платье на Марго Робби – компиляция двух туалетов известного бренда из коллекции 1994 года. Один из нарядов был создан для Клаудии Шиффер.  Брошь с лазуритовым кабошоном и жемчужной кисточкой в могольском стиле подчеркивает отголоски восточных мотивов, проскальзывающих в образе актрисы.

https://imagesvc.meredithcorp.io

Второе черное платье Chanel стало удачным решением для Пенелопы Крус, которая дополнила образ нитью прекрасного жемчуга на талии.

https://img.promipool.com https://i.pinimg.com

Эпатаж можно назвать обратной стороной сдержанности. Элегантность и экстравагантность балансируют в каждом произведении, но когда желание шокировать превозмогает, то получаются образы, подобные тому, что использовала для выхода в свет Билли Айлиш (Billie Eilish). Певица предстала перед публикой в ювелирных украшениях и созданном специально для нее наряде, изобилующем символами известного дома.

https://assets.teenvogue.com

Греческий ювелирный дизайнер и основатель собственной компании Nikos Koulis получил в этом году престижную награду GEM Award – неудивительно, что его творения появились и на красной ковровой дорожке Оскара. Актер, режиссер и комик Тайка Вайтити прикрепил на лацкан своего смокинга брошь молодого бренда из белого золота с бриллиантами, изумрудами, черной жемчужиной и эмалью,

https://www.syfy.com https://www.tumblr.com

… а актриса Кристен Уиг обратила внимание на серьги из желтого золота, гармонирующие с экстравагантным алым творением от Valentino.

https://thejewellerydiaries.com

Изюминкой образа Тимоти Шаламе, перекликающего со стилем пилотов, стала винтажная брошь от Cartier из белого золота и платины с бриллиантами и бирманскими рубинами.  Украшение было создано в 1955 году и вошло в коллекцию Heritage.

https://pmcvariety.files.wordpress.com

Натали Портман стала известна тем, что надела на церемонию платье Dior, на накидке к которому были вышиты имена восьми женщин-режиссеров, не получивших в этом году номинаций на Оскар. Кольцо и серьги Clash от Cartier органично дополнили приглушенные золотые детали наряда.

https://metro.co.uk
https://pinprestige.com

Niwaka

Украшения японской ювелирной компании предпочла оскароносная Лора Дерн. Она выбрала серьги из коллекции Fine Jewellery Renka, чьи очертания напоминают струи весенней капели с просыпающихся веточек деревьев, браслеты Kuon and Kano и кольцо Karahana из белого золота с бриллиантами.

https://www.usmagazine.com

Розовое облако из газа, окутавшее стройный силуэт Катрины Балф (творение Valentino), создало волшебный образ, который дополнили серьги и кольцо из коллекции Fine Jewellery Pearl с бриллиантами и жемчугом в белом золоте, а также браслет Umeutage.

https://hips.hearstapps.com

Звезда должна блистать: изумрудное платье Christian Dior, серьги Kwiat с крупными бриллиантами в огранке «маркиз» (по 12 карат каждый) в белом золоте сделали образ Сигурни Уивер невероятно женственным и элегантным.

https://i.dailymail.co.uk

Платье цвета турмалина «Параиба» от Louis Vuitton,

https://www.yournextshoes.com https://media.vogue.fr

… кольца и колье из белого золота того же бренда из коллекции Riders of the Knights с бриллиантами и насыщенными грушевидными императорскими топазами (центральный камень колье весит более 20 карат) сделали облик Флоренс Пью свежим, ярким и привлекательным.

https://media.vogue.fr

Словно покрытое снежным настом, искрящимся на солнце, одеяние Рене Зеллвегер, авторства Armani Prive прекрасно само по себе.  Кольцо Arch из белого золота и платины от David Webb, созданное из кварца с бриллиантами и кабошонами сапфиров, удачно поддерживает общее настроение образа.

https://thejewellerydiaries.com

Синтия Эриво кажется решила примерить все кольца и серьги Piaget: Rose, Possession и Mirage из коллекции Golden Oasis.

https://pinprestige.com

Украшения певицы содержат более 750 бриллиантов, оправленных в белое золото.

https://pinprestige.com

Настоящим чудом в золотых перьях стал Билли Портер – актер, певец и драматург. По его словам, наряд был вдохновлен великолепием Кенсингтонского дворца.

https://hips.hearstapps.com

Украшения из белого золота от дизайнера Stephen Webster для Atelier Swarovski включали коктейльное кольцо Bamboo Shoots с розовым сапфиром (26,69 карата), кольцо Duchess и несколько других вещиц с розовым кварцем из коллекции Double Diamond.

https://whoworewhatjewels.com

Нельзя быть в полной мере уверенными, что выдающееся шоу продолжится в следующем году и, если все же чудо случится, то пока не ясно, каким образом будет организована церемония. Нам остается только перебирать красочные образы – результат труда множества талантливых дизайнеров – и надеяться на лучшее.

 

OlyS специально для Lumerie

Все статьи
Caption
Title
Text
Задайте свой вопрос
Наш менеджер свяжется с вами
Еmail
Телефон
Спросите о том, что вас интересует

Предложение дня

Дни
Часы
Минуты
Секунды

Бриллиант «Круг » 0.51ct

Цвет 1(D). Чистота 4(VS1).

Обычная цена 254 142 ₽
Спец цена 198 487 ₽
Подробнее
— до 07.07.20 00:00