7 мая 2020 в 00:41

Красная ковровая дорожка: блеск и сияние Оскара 2020

Часть 1

https://www.forbes.com

Облаченные в яркие и переливающиеся ткани звезды похожи на экзотических рыбок, грациозно плывущих по красной ковровой реке. Всполохи ювелирных украшений напоминают игру света в стремительном потоке. Все это великолепие собрано для того, чтобы подчеркнуть торжественность момента: воздух наполняет ожидание признания, одобрения драматургии и актерской работы, музыкальной гармонии или оценки в других областях связанного с кино искусства.

 

Harry Winston

Без украшений модного дома «короля бриллиантов» и «ювелира для звезд» Harry Winston не обходится ни одна красная ковровая дорожка. Классические линии и цветовое решение делают драгоценные вещицы универсальными аксессуарами практически для любого образа.

Платиновые волны бриллиантового колье (суммарный вес камней превышает 92 карата) спускаются по шее Джулии Луи-Дрейфус,

https://cdn1.thr.com

…а небольшая брошь связывает крещенные ссади лямки атласного творения Vera Wang.

https://i.dailymail.co.uk

Нежно-розовые тона и серебро платья Versace создают женственный ореол вокруг Реджины Кинг вместе с нейтральным по цвету платиновым браслетом Dreperie Diamond с бриллиантами (46,93 карата)…

https://cdn1.thr.com

…и кольцами, исполненными в согласованном стиле.

https://www.google.com

Та, чей голос стал известен миру после анимационных фильмов «Холодное сердце» (первая и вторая части), – Идина Мензел – предстала в насыщенно-розовом шифоне бренда J Mendel. Капли бриллиантов (60,30 карата) ожерелья Cascading Diamond застыли изящными кристаллами в невесомой оправе из белого золота.

https://www.professionaljeweller.com https://ic.pics.livejournal.com

Платиновые серьги с рубинами и бриллиантами и лаконичное колье подчеркнули переливающийся красный платья Louis Vuitton актрисы Кейтлин Девер.

https://celebmafia.com https://pmcfootwearnews.files.wordpress.com

Великолепие из белого золота и бриллиантов из коллекций Magical Setting (серьги и кольцо) и Haute Joaillerie (колье со 125 бриллиантами общим весом 54,79 карат) от Chopard, украшают Минди Калинг.

https://media1.popsugar-assets.com

Bulgari

Сразу несколько звезд выбрали Bulgary – ювелирный дом, знаменитый смелыми цветовыми сочетаниями и выраженными контрастами. Однако представленные украшения содержат не так много цвета.

 

В образе Зази Битц органично соединились два ожерелья из белого золота: Divas’ Dream (78,43 карат бриллиантов) и High Jewelry с бриллиантами (19 карат суммарно) и изумрудами, включая центральный камень в огранке «овал», массой 5,49 карат. Серьги с изумрудами и бриллиантами завершили композицию из аксессуаров.

https://flair-magazine.com

Еще одно колье из коллекции High Jewelry Collection с изумрудами (56,13 карат) и бриллиантами (26 карата всего), оправленными в платину, украсило шею Греты Гервиг.

https://pmcfootwearnews.files.wordpress.com https://media1.popsugar-assets.com

Бри Ларсон предпочла серьги, браслеты и кольцо того же бренда из коллекции «Serpenti».

https://pinprestige.com https://media1.popsugar-assets.com
https://pinprestige.com

Tiffany & Co

Ни проблеска цвета в этом году от Tiffany & Co, но даже без знаменитых желтых бриллиантов и танзанитов в очертаниях украшений безошибочно читаются узнаваемые линии и стиль.

https://pmcvariety.files.wordpress.com

Идеально подобранные камни собрались в платиновое ожерелье Clara, украсившее выход Галь Гадот. Алмаз, из которого был огранен центральный овальный бриллиант весом 11 карат, добыли в России; общая масса других камней великолепного произведения составляет 65 карат. Дизайн украшения разработал главный художник бренда – Reed Krakoff. Минималистичные серьги и кольцо стали лучшими аксессуарами для смелых сочетаний наряда от Givenchy.

https://media.tiffany.com

Безупречная Шарлиз Терон остановила свой выбор на великолепном колье из осенней коллекции High Jewelry 2020 года. 165 бриллиантов, центральный камень в огранке «маркиз» родом из Lesotho, весящий почти 21 карат, делают стоимость произведения ювелирного искусства баснословной – более 5 миллионов долларов. На создание шедевра ушло более 18 месяцев.

https://flair-magazine.com

Forevermark

Выбравшие украшения Forevermark дивы выглядели на церемонии блестяще (буквально и метафорически).

Искрящееся творение Ralph Lauren, украшенное 160 000 кристаллами Swarovski с делает Жанель Монэ похожей на неземное чудо. Сияние источают драгоценные колье Lace of Light из белого золота с бриллиантами (36,54 карат) серьги и кольца:  Vero Amore, Flower и Eternity.

https://thejewellerydiaries.com

Переливающиеся серебряные цепи платья Oscar de la Renta на Скарлетт Йоханссон чудесно сочетаются с драгоценными украшениями: серьгами и браслетом. Серьги с круглыми и грушевидными бриллиантами (26,65 карат) в белом золоте были созданы в сотрудничестве с дизайнером Anita Koboasted. Общая стоимость искрящихся аксессуаров актрисы превышает 2,5 миллионов долларов.

https://thejewellerydiaries.com

На каждом Олимпе должна быть своя греческая богиня. В этом году дух Эллады пришел в образе темноглазой дриады Сальма Хайек. Ее прическу венчает сотканная из белого золота оливковая ветвь – символ примирения и добрых намерений. Мотивы вплетенного в волосы ожерелья с жемчугом и бриллиантами от Boucheron повторяют серьги Feuilles de Laurier.

https://www.thejewelleryeditor.com

Еще одна нимфа, но уже из другой эпохи, – Сирша Ронан – позвала брошь-пчелку от Gucci передохнуть среди своих светлых прядей.

https://www.usmagazine.com https://i.pinimg.com

Бриллианты и зеленый топаз драгоценного насекомого из коллекции Animal Kindom перекликаются с цветным водопадом сапфиров живописных сережек того же бренда.

https://cdn1.thr.com

Открыв драгоценную книгу образов Оскара, сложно остановиться и не прочесть ее до конца, поэтому…

 

…продолжение следует.

 

OlyS специально для Lumerie

Все статьи
Caption
Title
Text
Задайте свой вопрос
Наш менеджер свяжется с вами
Еmail
Телефон
Спросите о том, что вас интересует

Предложение дня

Дни
Часы
Минуты
Секунды

Бриллиант «Груша » 0.41ct

Цвет 5(H). Чистота 7(SI2).

Обычная цена 74 434 ₽
Спец цена 55 800 ₽
Подробнее
— до 30.05.20 00:00