13 января 2021 в 11:14

7 красивых цветочных дизайнов колец

Несмотря на то, что весь мир продолжает жить в режиме ограничений, жизнь не остановилась, люди продолжают делать подарки друг другу, предложения, объявляют о помолвках, и зачастую задаются вопросами дизайна колечек и зачастую не с очень крупными центральными камнями.

И если кому-то из наших читателей наскучили привычные кольца-солитеры, или классические дорожки из бриллиантов, то этот материал точно для них. Мы подобрали 7 приятных, весенне-летних дизайнов, пользующихся сегодня популярностью в европейских странах. Благодаря цветущим мотивам лепестков, нежным листьям и мягко изогнутыми линиям эти кольца, вдохновленные весной, отражают красоту свежих цветов.

В этом кольце центральный камень словно цветет из-за мерцающих алмазных листьев. Сами листики благодаря вертикальному размещению относительно ободка создают дополнительный искрящийся эффект по всей площади украшения.

Британские дизайнеры отличаются навыками неординарного размещения драгоценных камней в украшениях, как в этом изделии. Цветущий ореол установленных многослойно грушевидных бриллиантов, возвышает центральный камень, создавая ощущение цветущего, но при этом ярко сверкающего цветка розы.

Это колечко благодаря интересно выбранному способу размещения бриллиантов огранки груша и маркиз при солнечном свете создает эффект монолитного минерала, светящегося всеми цветами радуги, поскольку металл виден только в лапках, удерживающих драгоценные камни.

Ограненные в овал бриллианты позволяют активно экспериментировать с различными вариантами обрамления центрального камня, как в случае с этим очень женственным кольцом, путем создания лепестков с использованием нескольких маркиз.

Весьма интересное решение французских ювелиров, направленное не просто на создание второй линии гало, а на обрамление камней первой линии бриллиантами меньшего размера, что позволило создать интересную, легкую, по-настоящему солнечную геометрию украшения.

Иногда можно взять достаточно стандартное ювелирное решение, немного скорректировать его и получить абсолютно по-другому выглядящее украшение. Как в данном кольце, благодаря размещению в обычном гало четырех грушевидных бриллиантов, создающих легкое, цветочное послевкусие.

Причудливая геометрия этого кольца создает ощущение, вьющейся виноградной лозы, а акценты расставлены с помощью бриллиантов огранки маркиз. Особенностью камней такой формы является их весьма яркая игра, что делает колечко очень заметным для окружающих.

Самое интересное, что при создании такого рода украшений не обязательно упираться исключительно в бриллианты, во всяком случае применительно к центральному камню. Благодаря интересному дизайну, они будут прекрасно смотреться и с цветными ювелирными камнями, но при этом их стоимость будет весьма демократичной.

Спасибо за внимание!

Все статьи
Caption
Title
Text
Задайте свой вопрос
Наш менеджер свяжется с вами
Еmail
Телефон
Спросите о том, что вас интересует